OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

কার্ডিনাল জর্জ ইমিগ্রেশন রেড্স শেষের জন্য কল

মার্চ 23rd, 2009

শনিবার, মার্চ 21, কার্ডিনাল ফ্রান্স জর্জিয়ার OMI, মার্কিন ক্যাথলিক Bishops সম্মেলন সভাপতি ওবামা হোয়াইট হাউস থেকে বলা শেষ অভিবাসন অভিযান যে পরিবারগুলি বিভক্ত করা হয় তিনি বর্তমান প্রশাসনকে তার প্রচারাভিযানের দ্বারা প্রতিবিপ্লবের প্রতিশ্রুতি দিয়ে অভিবাসন প্রতিবন্ধকতার প্রতি কাজ করার প্রতিদ্বন্দ্বিতা করেছিলেন।

শিকাগো এর Albany পার্ক মধ্যে Our Lady of Mercy চার্চ ভিতরে interfaith প্রার্থনা ফোরামে উপস্থিত কয়েক শত মানুষ আগে কার্ডিনাল জর্জ বক্তব্য রাখেন। ফোরাম মার্কিন ইমিগ্রেশন নীতিতে পরিবর্তনের জন্য আহ্বানকারীদের দ্বারা সংগঠিত হয়। ইমিগ্রেশন নেভিগেশন ফোকাস 17- শহর সফর অংশ হিসাবে মার্কিন প্রতিনিধি Luis Gutierrez (D-IL) এর সহযোগিতায় এটি সংগঠিত হয়েছিল। কার্ডিনাল জর্জ ক্যাথলিক চার্চের অবস্থানকে ইমিগ্রেশন হিসেবে পেশ করেন যা আইন ভঙ্গ করে অনুমোদন দেয় না, তবে এটি বিশ্বাস করে যে প্রত্যেকের প্রতি শ্রদ্ধা থাকা উচিত। তিনি বলেন অভিবাসীদের একটি সমাপন অভিবাসী সম্প্রদায়ের ভোটারদের প্রশাসনের আন্তরিকতা প্রদর্শন করবে।

উপরে ফেরত যান