OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

সিএমএসএম এবং এলসিডব্লিউর এক্সিকিউটিভ ডিরেক্টররা প্রয়োজনীয় অভিবাসী সংস্কারের আহ্বান জানান

14th পারে, 2010

CMSM-LCWR ইমিগ্রেশন রিফর্ম XointX-05-11 উপর যৌথ বিবৃতিমেজর মেজর অধ্যক্ষ এবং নারী ধর্মের নেতৃত্ব সম্মেলন সম্মেলনের নির্বাহী পরিচালক জরুরী অভিবাসন সংস্কারের প্রয়োজন হাইলাইট একটি চিঠি জারি করেছে। তাদের চিঠি সাম্প্রতিক "অ্যারিজোনা রাষ্ট্রের মধ্যে draconian প্রবর্তন শুধুমাত্র আইন প্রতিক্রিয়া।"

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র তার সীমানা নিয়ন্ত্রণ অধিকার অধিকার স্বীকৃতি, ধর্মীয় নেতারা জোর দিয়ে বলেন যে "অভিবাসন সংস্কারের একটি ন্যায়পরায়ণ এবং মানবিক পদ্ধতিতে নাগরিকত্ব, পরিবার পুনঃপ্রতিষ্ঠা এবং শ্রমিকদের অধিকার সুরক্ষা একটি পথ অন্তর্ভুক্ত করা আবশ্যক।"

তাদের চিঠি পড়ুন (পিডিএফ ডাউনলোড করুন)

উপরে ফেরত যান