OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

ধর্মের স্বাধীনতা ই-ডাইজেস্ট: চারটি জাতিসংঘের বিশেষ র্যাফ্রেটর্সের দ্বারা চিন্তিত 25 বছর

মার্চ 31st, 2011

জোরপূর্বক স্বাধীনতা থেকে, রাষ্ট্রীয় ধর্ম পর্যন্ত; ধর্মীয় অসহিষ্ণুতা এবং চরমপন্থা প্রকাশের অধিকার থেকে, অধিকার থেকে: ম্যান্ডেট প্রতিষ্ঠার 25th বার্ষিকী উপলক্ষে জাতিসংঘের বিশেষ প্রতিবেদক হেনিনার বিলেফেল্ড চার স্বতন্ত্র বিশেষজ্ঞের পর্যবেক্ষণ ও সুপারিশসহ একটি গুরুত্বপূর্ণ রেফারেন্স ই-বুক যুক্ত করেছেন। 1986 থেকে ধর্ম বা বিশ্বাসের স্বাধীনতা স্বাধীনতা পরিবেশিত।

"ধর্ম বা বিশ্বাসের স্বাধীনতা সম্পর্কিত সংবেদীগণের ডাইজেস্ট" মিঃ বিলেফেল্ড্ট (জার্মানি, IE থেকে আগস্ট 108), মিসেস আসমা জাহাঙ্গীর (পাকিস্তান, 2010-2004), শ্রীযুক্তি দ্বারা উত্পাদিত রিপোর্টগুলি থেকে প্রাসঙ্গিক উদ্ধৃতিগুলির একটি 2010- পৃষ্ঠা ডাউনলোডযোগ্য সংকলন। আব্দেলফাত্তাহ আমর (তিউনিশিয়া, এক্স-এক্স-এক্স-এক্সএএনএএনএক্স), এবং মিঃ এঞ্জেলো ডি আলমেইদা রিবেরো (পর্তুগাল, এক্সএক্সএক্স-এক্সএএনএএনএক্সএক্স)।

ধর্ম বা বিশ্বাসের স্বাধীনতা সম্পর্কিত "র্যাপফুলার ডাইজেস" (পিডিএফ ডাউনলোড করুন) পড়ুন।

উপরে ফেরত যান