OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরও ভিডিও এবং অডিও>

ওবামা জানুয়ারী 2013 জাতীয় দাসত্ব এবং মানব পাচার রোধ মাস ঘোষণা

জানুয়ারী 25th, 2013

সারা দেশে, জোট, গীর্জা, ধর্মীয় আদেশ এবং ব্যক্তিরা এই মাসে তাদের সম্প্রদায়কে আধুনিককালের দাসত্বের মধ্যে আটকা পড়ে থাকা লোকদের জন্য আওয়াজ হিসাবে সংগঠিত করছে। অনেক সম্প্রদায়ের চলচ্চিত্র দৃশ্য বা একটি স্পিকার সিরিজ সংগঠিত হয়। এবং অন্যদের একটি কম ঐতিহ্যগত পদ্ধতি গ্রহণ করা হয়। সবচেয়ে আকর্ষণীয় গল্পগুলির মধ্যে কিছু রয়েছে:

মার্কিন কৌশলগত অ্যাকশন প্ল্যানে অবদান রাখার জন্য হোয়াইট হাউসে ইউএসসিসিবি অ্যান্টি-ট্র্যাফিকিং প্রোগ্রামকে আমন্ত্রণ জানানো হয়েছে

ক্লিনটন গ্লোবাল ইনিশিয়েটিভের সেপ্টেম্বরে রাষ্ট্রপতি ওবামা মানব পাচারের বিরুদ্ধে লড়াইয়ের জন্য জাতীয় কৌশলগত কর্মপরিকল্পনা শুরু করেন। পাঁচ বছরের পরিকল্পনাটি বেঁচে যাওয়া ব্যক্তিদের সেবা প্রদানের লক্ষ্যে লক্ষ্য নির্ধারণ করে। এটি আধুনিক দিনের দাসত্বের অবসান ঘটাতে একটি প্রচেষ্টা করার জন্য স্বাস্থ্য ও মানবাধিকার বিভাগ, বিচার, এবং হোমল্যান্ড সিকিউরিটি এবং উভয় সরকারি ও বেসরকারী সংস্থাগুলির মধ্যে সহযোগিতা অন্তর্ভুক্ত করে।

ডিসেম্বরে, এটিপি'র সহযোগী পরিচালক ড। হিলারি চেস্টারকে জাতীয় প্রতিরক্ষা কর্মসূচির নির্দেশনা জানানোর জন্য হোয়াইট হাউসে আমন্ত্রণ জানানো হয়েছিল। এই বৈঠকে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে মানব পাচারের সুযোগটি আবিষ্কার করা, পরিষেবা সরবরাহ করা এবং উন্নত করার উপায়গুলি যাচাই করা এবং জাতীয় কৌশলগত অ্যাকশন প্ল্যানটি এগিয়ে নিয়ে যাওয়া সম্পর্কে দলবদ্ধতা তৈরি করা হয়েছিল।

“Our fight against human trafficking is one of the great human rights causes of our time, and the United States will continue to lead it.…” – President Barack Obama

এখানে ভিডিও দেখুন of President Obama’s Speech

এই তথ্যের জন্য USCCB এন্টি-ট্রাফিকিং কোয়ালিশনের ধন্যবাদ। তাদের ইলেকট্রনিক নিউজলেটার সাবস্ক্রাইব করতে, এখানে যান: www.usccb.org/about/anti-trafficking-program/ 

 

উপরে ফেরত যান