OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

সেনেট ফরেন রিলেশনশিপ চেয়ারম্যান শ্রীলংকার যুদ্ধাপরাধ তদন্ত তদন্তের জন্য জাতিসংঘের প্রস্তাব সমর্থন করেন

মার্চ 19th, 2014

সন্ন্যাসীদের

মানবাধিকার রক্ষাকর্মীদের গ্রেফতারের প্রতিবাদে শ্রীলঙ্কার উত্তর-পশ্চিমাঞ্চলীয় ক্যাথলিক নানদের মধ্যে, বালেন্দ্র জয়াউকুমারী

সিনেটর ফরেন রিলেশনস কমিটির চেয়ারম্যান সেনেটর রবার্ট মেনেনডেজ, জাতিসংঘের মানবাধিকার বিষয়ক হাই কমিশনার নভী পিল্লেকে আজ একটি চিঠি পাঠিয়েছিলেন। শ্রীলংকার গৃহযুদ্ধের সময় সংঘটিত অপরাধের তদন্তে আন্তর্জাতিক তদন্তের আহ্বান জানিয়ে জেনেভাতে জাতিসংঘের এইচআর কাউন্সিলের আগে ইউসিয়েশন স্পন্সর রেসপন্সটি চিঠি দেয়। তার চিঠিতে চেয়ারম্যান মেনেনডেজ আরও বলেন, "গত এক বছরে, এই কমিটি শ্রীলঙ্কায় গণতান্ত্রিক প্রক্রিয়া ও মানবাধিকারের দুর্বল পরিবেশ নিয়ে উদ্বেগ প্রকাশ করেছে। যদিও এটি উত্তরে বিশেষত তীব্র, দক্ষিণ ও পূর্ব জুড়ে একটি ক্রমবর্ধমান কর্তৃত্ববাদী পদ্ধতির প্রতিবন্ধকতা রয়েছে। "

এখানে চেয়ারম্যান মেনেনদেজের চিঠি পড়ুন ...

উপরে ফেরত যান