OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

একটি SHEPHERD হয়ে উঠুন

8th পারে, 2014

হয়ে উঠুন-এ-মেষপালকক্যাথলিক হিসাবে আমরা আমাদের প্রতিটি মানুষের মানব পাচার মোকাবেলা আমাদের dioceses এবং সম্প্রদায়ের সঙ্গে কাজ করতে পারেন যে উপায় চাইতে বলা হয়। এই প্রার্থনা, শিক্ষা, এবং দায়ী উপভোক্তাদের মাধ্যমে করা যেতে পারে।

দেখুন www.usccb.org/shepherd একটি শেফার্ড বা ইমেল তৈরি সম্পর্কে আরও জানতে MRSShepherd@usccb.org SHEPHERD Toolkit গাইডের অনুরোধ - এখনই আপনার ইংরেজি এবং স্প্যানিশ ভাষায় - আপনি আপনার প্যারিশ এবং সম্প্রদায়কে মানব পাচার সম্পর্কে শিক্ষিত করতে সাহায্য করার জন্য।

আপনি যদি ইতিমধ্যে শেফারড টুলকিট ব্যবহার করেছেন, এই দ্রুত জরিপ পূরণ করুন ইউএসসিসিবি অভিযানে! তারা আপনার প্রতিক্রিয়া খুঁজছে!

উপরে ফেরত যান