OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

যুবা এবং ট্র্যাফিকিং উপর চুক্তিবদ্ধ হাউস রিপোর্ট

আগস্ট 19th, 2014

"চুক্তির ঘর 43 10 জহ" Jim.Henderson দ্বারা - নিজস্ব কাজ। ক্রিয়েটিভ কমন্স জিরো, উইকিমিডিয়া কমন্স মাধ্যমে পাবলিক ডোমেন ডেডিকেশনের অধীনে লাইসেন্স - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Covenant_House_43_10_jeh.JPG#mediaviewer/File:Covenant_House_43XXXXJJ.JPG

"চুক্তির ঘর 43 10 জহ" Jim.Henderson দ্বারা - নিজস্ব কাজ। ক্রিয়েটিভ কমন্স জিরো, উইকিমিডিয়া কমন্স মাধ্যমে পাবলিক ডোমেইন ডেডিকেশনের অধীনে লাইসেন্স

আমেরিকা জুড়ে আশ্রয়ের নেটওয়ার্ক সহ গৃহহীন যুবককে সেবা প্রদানের একটি অলাভজনক দাতব্য কোভারেন্ট হাউস, যুব ও পাচারের উপর 2013 তে একটি প্রতিবেদন প্রকাশ করেছে। খেতাবধারী "গৃহহীনতা, বেঁচে থাকা যৌন এবং মানব পাচার: চুক্তির ঘর নিউ ইয়র্কে যুবক হিসাবে অভিজ্ঞ", আমেরিকাতে গৃহহীন যুবকের মুখোমুখি হওয়া প্রায়ই অদৃশ্য সমস্যার মধ্যে একটি উইন্ডো সরবরাহ করেছিল। রিপোর্টে হিউম্যান ট্র্যাফিকিং ইন্টারভিউ এবং অ্যাসেসমেন্ট মেজার রয়েছে, যা একটি যন্ত্র যা পাচারকারী শিকার সনাক্তকারীর ক্ষেত্রে অত্যন্ত কার্যকর বলে মনে করা হয়েছে এবং যা অন্যদের দ্বারা ব্যবহার করা যেতে পারে।

রিপোর্টটি উপসংহারে উল্লেখ করে যে, "হিউটিআইএম-এক্সএএনএএনএক্স-এ এমন একটি কার্যকর এবং কার্যকরী হাতিয়ার প্রমাণিত হয়েছে যা পাচারের শিকারদের চিহ্নিত করতে পারে যা অন্যত্র পরিহার করা হবে। যাইহোক, পরিচয়টি শুধুমাত্র একটি সুখী এবং তার পূর্ণ সম্ভাব্য পৌঁছানোর একটি জীবিত সাহায্য করার প্রথম পদক্ষেপ। এটি গুরুত্বপূর্ণ যে সমস্ত বেঁচে যাওয়া মানুষের জীবনের পুনর্নির্মাণের জন্য প্রয়োজনীয় সামাজিক পরিষেবাগুলির বিশাল অ্যারে প্রদান করা হয়। "

প্রতিবেদনটি চলছে: "সংস্থাগুলি আরও শিখতে শুরু করে এবং বৃহত্তর সংখ্যক শিকারকে চিহ্নিত করতে শুরু করে, নীতিনির্ধারক, বেসরকারী খাত ও অলাভজনককে সহযোগিতা করতে হবে যাতে নিশ্চিত হয় যে দীর্ঘ ও দীর্ঘমেয়াদি আশ্রয়, মনস্তাত্ত্বিক চিকিৎসা সেবা, এবং তাদের প্রয়োজন যারা তাদের জন্য পেশা প্রশিক্ষণ। এটা আমাদের অত্যাবশ্যক যুবকদের পাচার রোধে এই প্রতিবেদনটিতে প্রদত্ত প্রদত্ত অবদান বিষয়গুলিকে কমাতে একসঙ্গে কাজ করা অপরিহার্য। "

এখানে রিপোর্টের একটি অনুলিপি ডাউনলোড করুন ...

পাচারের শিকারদের সহায়তা করার জন্য আপনি কি করতে পারেন সে সম্পর্কে আরও তথ্যের জন্য, দয়া করে দেখুন মানব পাচারের উপর আমাদের সম্পদ পাতা

উপরে ফেরত যান