OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

ক্যাথলিক, ধর্মপ্রচারক লুথেরান Bishops পরিবারের আটক করার একটি শেষ জন্য কল

মার্চ 27th, 2015

পরিবারের আটকের বর্তমান নীতি আমাদের জাতির অযোগ্য; আটক করার জন্য মানবিক বিকল্পগুলি উপলব্ধ

lostindetentionক্যাথলিক এবং ইভানজেলিকাল লুথেরান বিশপগুলি তাদের মাতৃভূমিতে সহিংসতা ছড়িয়েছে এমন তরুণ মা এবং শিশুদের সাথে পরিদর্শন করেছে এবং এখন মার্চ 27 তে দিল্লি, দিল্লির দিল্লি ডিটেনশন সেন্টারে আটক রাখা হয়েছে। মায়ের, শিশুদের এবং সমাজের নৈতিক চরিত্রের ক্ষতিকারক প্রভাবগুলি উদ্ধৃত করে ধর্মীয় নেতারা বলেছেন, পারিবারিক আটককারীদের অনুশীলন বন্ধ করার জন্য ফেডারেল সরকারকে নিষিদ্ধ করা হয়েছে।

সান আন্তোনিও, টেক্সাসের আর্চবিশপ গুস্তাভো গার্সিয়া-সিলার, যার Archdiocese Dilley অন্তর্ভুক্ত, সিয়েনা এর সহায়তাকারী বিশপ বিশপ Eusebio Elizondo, এবং টেক্সাসের Laredo, বিশপ জেমস Tamayo দ্বারা যোগদান করেন। বিশপ মাইকেল রেনহার্ট এবং এইচ। জিউলিয়ার গর্ডি ইমিউজেবল লুথারান চার্চ অফ আমেরিকা তাদের সাথে যোগ দিয়েছেন। গত গ্রীষ্ম থেকে, হোমল্যান্ড সিকিউরিটি ডিপার্টমেন্ট (ডিএইচএস) নিউ মেক্সিকো, টেক্সাস এবং পেনসিলভানিয়া এর আটক কেন্দ্রগুলিতে শত শত পরিবারকে আটক করেছে, মধ্য প্রদেশের সহিংসতায় পালাচ্ছে এমন একটি নতুন পরিবার আটক নীতির অধীনে।

"এই পরিদর্শন শেষে, আমার প্রাথমিক প্রশ্ন হল: কেন? আমরা কেন এই ধরনের ঝুকিপূর্ণ ব্যক্তিদের আটক রাখার জন্য বাধ্য হতে পারি? তাদের বাড়িতে দেশে নিপীড়ন চালানো শিশুদের সাথে ট্রুমাক্টাইজড তরুণ মা? "ভ্রমণের পর আর্চবিশপ গার্সিয়া-সিলার বলেন "একটি মহান জাতি যেমন আমাদেরকে প্রতিরোধের নামে সবচেয়ে দুর্বলতা জোরদার করতে হবে না। সমাজের নৈতিক চরিত্রটি আমাদের মধ্যে সবচেয়ে ঝুঁকির সঙ্গে এটি কিভাবে আচরণ করে তা বিচার করে। আমাদের জাতির পারিবারিক আটক নীতি লজ্জাজনক এবং আমি তা শেষ করার জন্য আমাদের নির্বাচিত কর্মকর্তাদের অনুরোধ করি। "

ক্যাথলিক Bishops '(USCCB) মাইগ্রেশন নেভিগেশন কমিটি এর মার্কিন সম্মেলনের চেয়ারম্যান বিশপ Elizondo, যোগ করা: "পরিবারের আটক কোন উদ্দেশ্য না এবং দরুন প্রক্রিয়ায় undermines। এটি বিশেষ করে শিশুদের ক্ষতি করে, যারা আটক থেকে মানসিক এবং মানসিক ক্ষতির অভিজ্ঞতা লাভ করে। অভিবাসন অভিবাসন নেভিগেশন প্রশাসনের রেকর্ড একটি দাগ। "

টেক্সাসের লরেডোর বিশপ জেমস টামায়ো বলেছিলেন, আটক ব্যক্তিদের মানবিক বিকল্প বিদ্যমান এবং জনসংখ্যার জন্য ব্যবহার করা উচিত।

"সরকার এই পরিবারকে মানবাধিকারের বিকল্পগুলি আটক রাখার জন্য বিবেচনা করা উচিত, যেখানে তারা কমিউনিটিতে বসবাস করতে পারে এবং আইনি প্রতিনিধিত্ব সহ প্রয়োজনীয় পরিষেবাগুলি অ্যাক্সেস করতে পারে", বিশপ তামায়ো বলেন। "চার্চ এই প্রচেষ্টা সাহায্য করার জন্য প্রস্তুত।"

ইউএসসিসিবি'র পারিবারিক আটক অবস্থানের তথ্য USCCB ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে:

www.usccb.org/about/migration-policy/position-papers/upload/Family-Detention-Paper_Final_-3-19-15-2.pdf

প্রেসিডেন্ট ওবামার কাছে বিশপদের চিঠি পড়ুন ...

উপরে ফেরত যান