OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

ক্রিট এর গ্রীক দ্বীপে পূরণের জন্য ইস্টার্ন গোঁড়ামির Patriarchates

জুন 17th, 2016

জুন 19 থেকে (পূর্ব ক্যালেন্ডারে পেন্টেকস্টের উদযাপন) জুন 27 থেকে, 14 পূর্বাঞ্চলীয় অর্থডক্সির প্যাট্রিয়ার্কেটগুলি, প্রায় 260 মিলিয়ন খ্রিস্টানদের প্রতিনিধিত্ব করে, গ্রেট এবং হোলি কাউন্সিল অব ইস্টার্ন অর্ডডক্সির প্রতিনিধিত্ব করে গ্রিসের ক্রেই দ্বীপে মিলিত হবে। পোপ ফ্রান্সিস ক্রাইটে ক্রোধে উচ্চ পর্যায়ের পর্যবেক্ষক পাঠাচ্ছেন, অর্থডক্স চার্চের সম্মান, সমর্থন ও উত্সাহের একটি চিহ্ন হিসাবে।

কারণ সেন্ট ইউজিন দে মাজেনোদ পবিত্র আত্মার প্রতি নিবেদিত ছিলেন, আমরা আমাদের প্রতিষ্ঠাতাকে বুদ্ধি, আনন্দ, এবং ঐক্যের আত্মার সাথে আন্তরিকতার সাথে প্রার্থনা করতে চেয়েছি, যা মহান ও পবিত্র ধর্মের সদস্যদের নির্দেশনা দেয়। ইস্টার্ন অর্থডক্সি, এবং সকল খ্রিস্টানরা আমাদের প্রভু খ্রীষ্টের মাধ্যমে তিনজন ব্যক্তির মধ্যে এক আল্লাহের রহমতকে আরও কার্যকরভাবে বিকৃত করে। আমেন।

আরো পড়তে আমেরিকা পত্রিকা দেখুন এই অসাধারণ সভায় এবং সমস্যার সমাধান করা হচ্ছে।

মৌলিক নথির জন্য এখানে ক্লিক করুন চার বিবৃতি আলোচনা করা হবে।

চার্চ সংলাপ এ সম্পর্কে পড়ুন মিশন মন্ত্রণালয়, ইউনিটি, ডায়ালগ (মুখ্যমন্ত্রী)) OMI ইউএসএ প্রদেশের ওয়েবসাইট।

উপরে ফেরত যান