OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

প্যারিস জলবায়ু চুক্তি থেকে মার্কিন প্রত্যাহার বিরোধিতা মিশনারি Oblates

জুন 6th, 2017

"জলবায়ু পরিবর্তন গুরুতর প্রভাব সঙ্গে একটি বিশ্বব্যাপী সমস্যা: পরিবেশগত, সামাজিক, অর্থনৈতিক, রাজনৈতিক এবং পণ্য বিতরণ জন্য। "
পোপ ফ্রান্সিস, লাওডাটো সি: আমাদের সাধারণ হোমের যত্ন


মিশনারি Oblates JPIC ঈশ্বরের সৃষ্টি পরিবেশগত অবনতি প্রভাব সম্পর্কে গভীরভাবে উদ্বিগ্ন। প্যারিস চুক্তি থেকে প্রত্যাহারের জন্য ট্রাম প্রশাসনের সিদ্ধান্ত, যা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সহ 195 দেশগুলির দ্বারা অনুমোদিত হয়েছিল, হতাশাজনক। আমরা এই সিদ্ধান্তটি পুনর্বিবেচনার জন্য প্রশাসনের প্রতি আহ্বান জানানোর জন্য অন্যান্য বিশ্ব নেতৃবৃন্দের সাথে যোগদান করি এবং বিশ্বব্যাপী জলবায়ু পরিবর্তনের মোকাবেলা করার জন্য পরিবেশগত কর্মক্ষেত্রকে উন্নীত করার দৃঢ় উপায় প্রস্তাব করি। বিশ্বাসের মানুষ যারা সৃষ্টির যত্নকে মূল্যবান বলে মনে করেন, আমরা বিশ্বাস করি যে জলবায়ু পরিবর্তনের প্রভাবগুলি সরাসরি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং সারা বিশ্বের উভয় সম্প্রদায়কে প্রভাবিত করবে, বিশেষ করে দরিদ্র ও পরিত্যক্ত মানুষ যারা প্রতিমাসে মন্ত্রীকে অবরুদ্ধ করে। সমস্যাটি আরও পড়তে নিচের লিঙ্কগুলিতে যান।

উপরে ফেরত যান