OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

জার্নি ক্যাম্পেইন শেয়ার করুন: স্বাগতম অভিবাসী এবং শরণার্থী

সেপ্টেম্বর 25th, 2017

সেপ্টেম্বর 27, 2017, তাঁর পবিত্রতা পোপ ফ্রান্সিস আরম্ভ হবে জার্নি শেয়ার করুন, একটি দুই-অভিবাসীদের এবং শরণার্থীদের দুর্দশার বিষয়ে সচেতনতা বৃদ্ধির লক্ষ্যে বিশ্বব্যাপী প্রচারণা চালানো। প্রচারাভিযান অভিবাসীদের, রেফিউজ এবং হোস্ট সম্প্রদায়গুলির মধ্যে সম্পর্ককে জোরদার করার জন্য অভিবাসনের একটি সংস্কৃতি অনুভব করার জন্য উন্মুক্তকরণের জন্য ক্যাথলিক শিক্ষাগুলিকে তুলে ধরে।

এই প্রচারণা অভিবাসীদের এবং শরণার্থীদের স্বাগত জানানোর এবং স্বাগত জানানোর জন্য ক্যাথলিক প্রতিশ্রুতি পুনর্বিবেচনা করে। প্রচারাভিযান চলাকালীন, ক্যাথলিক সম্প্রদায়গুলি এবং সংগঠনগুলি ইভেন্ট সংগঠিত, অভিযান পরিচালনা, অভিবাসী এবং অভিবাসীদের এবং শরণার্থীদের সহায়তায় প্রার্থনা করার জন্য উৎসাহিত করা হয়।

প্রচারাভিযান কারিতাস ইন্টারন্যাশনাল দ্বারা স্পন্সর করা হয়। আমরা একটি পার্থক্য করতে লক্ষ্য হিসাবে আজ আমাদের সাথে যোগ দিন।

উপরে ফেরত যান