OMI JPIC লোগো

বিচার, শান্তি ও সৃষ্টির সততা

মেরি বিশুদ্ধ এর মিশনারি Oblates মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রদেশ

ওএমআই লোগো
খবর
এই পাতা অনুবাদ করুন:

সাম্প্রতিক খবর

ঘটনাচক্র

খবর আর্কাইভস


সর্বশেষ ভিডিও এবং অডিও

আরো ভিডিও এবং অডিও>

প্রার্থনা VLATIONS জন্য প্রার্থনা 2019 Novena

16th পারে, 2019

মিশনারি Oblates আপনি থেকে আমন্ত্রণ 21ST - 29th হতে পারে Oblate কল এবং মিশন যাও বৃত্তি জন্য প্রার্থনা। বিশেষ করে আমরা আপনাকে প্রার্থনা করতে বলি যে যুবকেরা অবরুদ্ধ যাজক ও ভাই হয়ে উঠার আমন্ত্রণের প্রতি সাড়া দেবে। প্রতিটি দিন আমরা আপনাকে নোয়াওয়ানা প্রার্থনা এবং দিনের জন্য থিম উপর ধ্যান করার জন্য আমন্ত্রণ জানাচ্ছি। আপনার সংক্ষিপ্ত ধ্যানের শেষে আমরা হাইল মেরিকে প্রার্থনা করে আপনি এই অভিপ্রায়টি মেরি ইমামাকুল, ওবলেট পরিবারের পৃষ্ঠপোষকতার কাছে হস্তান্তর করুন। যিশুর কাছে, মরিয়মের কাছে আমরা নতুন বৃত্তি জন্মের জন্য প্রার্থনা করি।

নোভেন ডাউনলোড করুন

দয়ালু পিতা, আপনি সেন্ট ইউজিন দে মজেনোদকে ডেকেছেন গরিবদের মধ্যে সুসমাচার প্রচার ও জীবনযাপন করার জন্য মিশনারি পাঠান। সর্বাধিক পরিত্যক্ত যারা জন্য, আমাদের ভালবাসা বৃদ্ধি, আমরা প্রার্থনা। আমাদের সম্প্রদায়ের অনেক যুবককে আপনার প্রেমময় কল বাড়িয়ে দিন এবং তাদের নিজেদের জীবন, এবং তাদের প্রতিভা ঈসা মসিহ এবং চার্চের সেবায় দেওয়ার ইচ্ছা প্রকাশ করুন। আমাদের এলাকার আরো পুরুষরা মরিয়মের অভিজাত মিশনারিদের ব্রাদার্স এবং যাজক হিসাবে প্রয়োজনে যারা পরিবেশন করে তাদের সেবা করতে পারে। এই আমরা আমাদের প্রভু খ্রীষ্টের মাধ্যমে জিজ্ঞাসা। আমেন।

সেন্ট ইউজিন দে মজেনোদ আমাদের জন্য প্রার্থনা করুন জোসেফ জেরার্ড আমাদের জন্য প্রার্থনা করুন আমাদের জন্য মরিয়ম পবিত্র প্রার্থনা প্রার্থনা করুন।

উপরে ফেরত যান